
Dispositivos y accesorios
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Cocción del pollo
-
de agua1000 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel500 g
Crepas
-
huevos2
-
de leche de almendras175 g
-
de agua125 g
-
de harina de trigo integral120 g
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de miel3 cucharadas
-
aceite de oliva para engrasar
Salsa
-
de cebolla150 g
-
diente de ajo1
-
de chile poblano desvenado250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de aguacate pelado y sin hueso300 g
-
de caldo de pollo600 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
402 kcal /
1688 kJ
Proteína
39 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México